はじめてのママリ🔰
引越したので、年中の時に転園しましたよー!
すぐに馴染んで楽しく通ってますよ😊
め
引っ越しで年長さんの11月に転園しました💦
可哀想だと思い3月まで頑張って前の保育園まで送り迎え頑張ろうと思って2ヶ月片道40分、最悪なときは50分かけて行ってましたがガソリン代、仕事の時間がヤバくて4ヶ月しか通わないのに転園しました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
引越したので、年中の時に転園しましたよー!
すぐに馴染んで楽しく通ってますよ😊
め
引っ越しで年長さんの11月に転園しました💦
可哀想だと思い3月まで頑張って前の保育園まで送り迎え頑張ろうと思って2ヶ月片道40分、最悪なときは50分かけて行ってましたがガソリン代、仕事の時間がヤバくて4ヶ月しか通わないのに転園しました🙇♀️
「保育園」に関する質問
保育園の参観日と保護者懇談 先日、1歳児クラスの参観日と保護者懇談に初めて参加しました。 保育参観は自分が想像していた流れと大きく差はなくて楽しかったのですが、保護者懇談が想像と違って驚きました… 20名のク…
保育園の行事(お祭り)が7/4にあります まだ日程しかアナウンスがなく、具体的にどんなことするとか時間帯、おじいちゃんやおばあちゃんも参加オッケーかどうかとかもわからず、1人目でママ友もなしなので本当に情報がな…
未就学児、休日に保育園や幼稚園のお友達とあそんですますか?うちは私が水日休み、主人が土日休みなので家族全員で過ごせる日が日曜日しかなく、日曜日はだいたい少し遠出して大きめの公園や遊園地に行きます。 水土は上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント