ぴこたん
こればかりはお母さんあるあるですよね…私もたまーにですが無言な事あります。怒鳴るのはこちらに対して乱暴な言葉使う時くらいですが、私達母も人間なので、きちんと降園後寝る前にでもわかりやすく何故怒ったかを説明し謝って大好きを伝えてます。
そんな穏やかに居られませーん😑
ぴこたん
こればかりはお母さんあるあるですよね…私もたまーにですが無言な事あります。怒鳴るのはこちらに対して乱暴な言葉使う時くらいですが、私達母も人間なので、きちんと降園後寝る前にでもわかりやすく何故怒ったかを説明し謝って大好きを伝えてます。
そんな穏やかに居られませーん😑
「ココロ・悩み」に関する質問
中三息子のことです。 学校の生活習慣病の検診で肥満だと言われていたので、病院に行き、検査やらエコーやら色々しました。 脂肪肝だと診断され、今までの食事やおやつ飲み物などでガッツリと怒られました。 おやつもジュ…
今までイジメられたことがないまま 大人になった人っているんですかね? 私は物を隠されたり、傷つけられたり 表立ったイジメはなかったのですが、 高3の夏休み明けから 何となく嫌な空気を感じるようになりました。 4…
なんかもうママ友とか疲れた… 自分の人生だけで人間関係いっぱいいっぱいなのに、子供ができると子供繋がりでまた人間関係が広がっていって…めんどくさい 特にそのうちの1人がマウントすごくて… うちの子と同い年だけど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント