39110
看護師の転職サイトはたくさんありますが、ブラックかどうかは入ってみないと分からない事が多い気がします…
私はナース人材バンクや看護のお仕事などなど良く知られてる看護師の転職サイト利用したことありますが、今までブラックな所に当たった事ないです!
ぺこ
多分ですが、ブラックというか常に人手不足だから、募集してるところが転職サイトに依頼してるので、個人で見学に行って、就活した方が、ブラックにあたりにくい気がします!
39110
看護師の転職サイトはたくさんありますが、ブラックかどうかは入ってみないと分からない事が多い気がします…
私はナース人材バンクや看護のお仕事などなど良く知られてる看護師の転職サイト利用したことありますが、今までブラックな所に当たった事ないです!
ぺこ
多分ですが、ブラックというか常に人手不足だから、募集してるところが転職サイトに依頼してるので、個人で見学に行って、就活した方が、ブラックにあたりにくい気がします!
「転職」に関する質問
転職先に給料がどれくらいになるか聞くのは失礼でしょうか? 転職が決まっているのに、主人が中古物件を買いたいと言い出し、手取りも分からないのに買えないと言ったらケンカになりました。月々の給料も分からないのに、…
子どもを保育園に預けていて去年の5月に転職したばかりですが、仕事辞めようと思っています。 5月のときは仕事を見つけるまで3ヶ月猶予がありましたが 2回目となると期間を設けてもらえるのでしょうか? それか仕事と仕…
フルタイム共働きから、育児を理由にパートなどの短時間勤務に転職した方いませんか? よかったところを聞きたいです。 私自身が年度末でフルタイム会社員を退職するのですが、距離の近しい職場の方にだけ退職の旨を話し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント