※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

つわりでめっちゃしんどいのに…やっと寝れてたのに…旦那夜勤から帰って…

つわりでめっちゃしんどいのに…やっと寝れてたのに…
旦那夜勤から帰ってきて娘起こすだけ起こしてお風呂…意味わからん…。むかつく
旦那よつわりのしんどさ分かるって 簡単に言わないでほしい

コメント

riri

共感のつもりで「わかる」って言ってくれてるのかもしれないけど腹立ちますよねー😤
わかるわけあるかー‼️‼️
起こすな触るな近づくなってママと娘ちゃんに貼り紙しちゃいましょ。笑

• ママリ

ママリ

しかも軽い感じで分かるよ〜!って言われてもね😓って感じです😢
    お風呂から上がってきて呪文のように起こすな触るな近づくなって言ってやりました😂すっきりです笑ありがとうございます😌

• 2月7日
ママ22

妊娠したこともないのにつわりの辛さ分からないだろ!って感じですよね!笑
4ヶ月の娘さんがいるのに、妊婦さんなんて身体が二つあっても持たないですよね!
Tママさん頑張ってるのに、起こしてお風呂…怒っちゃって良いと思います!

• ママリ

ママリ

旦那に言われた時のあのイラ立ち感ってすごいです😂もうイライライラ💢🔥ありがとうございます😭お風呂上がってきて文句言ってやりました笑ご飯中も隣でグチグチ言ってすっきりしました😂

• 2月7日