妊活 生理がきてしまい、妊娠できなくて辛い。病気のため妊娠しにくいし、毎月の検査や出血がつらい。疲れてきた。 生理来ちゃいました。 もぉタイミング良かったのに出来なかった。 ある程度分かってたけど辛い。 ある意味一生出来ないのかな笑笑 元々病気の関係で妊娠しにくいし、もう周りが羨ましすぎて。。。 毎月の卵胞チェックも痛くて嫌だし、毎月毎月血見るの嫌だし そろそろ疲れた 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 生理 妊娠 卵胞チェック はーちゃん コメント ぴんく 気持ちわかります! 私も同じです! 何に対してもマイナスに考えてしまいます。 私も毎月期待して生理来て落ち込んで の繰り返しです😥 2月7日 はーちゃん ですよね😭 もう毎月毎月嫌です。 期待するだけ無駄だなって今回思いました😓 2月7日 ぴんく わかります😥 期待しないようにと思っても やっぱりどっかで期待しちゃいます。 お互いのところに早く赤ちゃんきますように☺︎ 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ですよね😭
もう毎月毎月嫌です。
期待するだけ無駄だなって今回思いました😓
ぴんく
わかります😥
期待しないようにと思っても
やっぱりどっかで期待しちゃいます。
お互いのところに早く赤ちゃんきますように☺︎