コメント
蘭
私は2人共彩都で出産しました!
出産の時の先生指定は出来ませんが検診の時は出来ますよ!!
前払金10000円払って
出産費はなんだかんだで私は36万ちょいでした😊(3万円引券を使用して)
なので5万ぐらいは戻ってきましたよ😊
蘭
私は2人共彩都で出産しました!
出産の時の先生指定は出来ませんが検診の時は出来ますよ!!
前払金10000円払って
出産費はなんだかんだで私は36万ちょいでした😊(3万円引券を使用して)
なので5万ぐらいは戻ってきましたよ😊
「分娩」に関する質問
石川県金沢市内で分娩先と健診先を分けられる個人病院はありますでしょうか? 働いているため健診はなるべく土曜日に行きたいのですが、持病があるのと総合的な安心を求めて分娩は大きい病院にしようと考えています。 (…
他院での4Dエコーについて 神奈川県内で4Dだけ撮りに行ける病院、クリニックで おすすめがありましたら ぜひ教えて頂きたいです! 通う予定のクリニックは分娩まではできず 提携する分娩可能クリニックなら安く撮ってく…
【角田記念ちえこ・ゆきかレディースクリニックについて】 セミオープンの検診で上記の病院を受診しようかと 悩んでいるのですが、初産の為なにも分からずこちらで 質問させていただきます🥲 ①初診料はいくらくらいかかる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポリンキー
やはり分娩時の先生指定は無理なんですね💦
この日に産みたいと指定しても
プラス料金はかからないのでしょうか?
蘭
運よく私は2人共根本先生でしたけど他の先生に当たる場合もあるみたいです💦計画分娩ってことですか?
ポリンキー
いいですね!!
私も検診時、根本先生が多いので
出来たら根本先生がいいな〜と思ったのですが難しそうですね…
計画分娩を予定してます!
蘭
根本先生人気ですからね😭それか出産も根本先生がいいんですがそれは出来ないのか一度聞いてみてはいかがですか?😊
私が下の子の時水腎症になってしまって激痛がひどかったので明日産みたいです!って話したらバルーン入れて出産になったんですがそれでも39万ちょいぐらいでしたよ?
ポリンキー
人気なんですね😂
次回、根本先生で予約取れなかったので受付で聞いてみようと思います!
そして特に計画だからといってプラスはかからなさそうですね!
ありがとうございます😊
蘭
出産頑張ってください😊