コメント

蘭
私は2人共彩都で出産しました!
出産の時の先生指定は出来ませんが検診の時は出来ますよ!!
前払金10000円払って
出産費はなんだかんだで私は36万ちょいでした😊(3万円引券を使用して)
なので5万ぐらいは戻ってきましたよ😊
蘭
私は2人共彩都で出産しました!
出産の時の先生指定は出来ませんが検診の時は出来ますよ!!
前払金10000円払って
出産費はなんだかんだで私は36万ちょいでした😊(3万円引券を使用して)
なので5万ぐらいは戻ってきましたよ😊
「分娩」に関する質問
Xでリアルタイムで今入院して子宮口何センチでした! 死ぬほど痛いのでいってきます! はなんとなく分かるんですが 隣の人がとても雄叫びあげててもう怖いです。 と、隣の人の分娩状況まで書かれるの少し嫌なんですが分…
産後だからなのか いつもスルーできる言い方されても スルー出来ずにイライラしちゃった😅 さすが3人目👏とか3人目だから早かったんだね!とか。 3人目だけど、陣痛時間は1番長くて子宮口6時間4センチから開かなくて、そ…
トータル12時間ほどかかり最後は微弱陣痛からの促進剤でハチャメチャに痛くて それまで静かに耐えれていたものも耐えられなくなり叫び倒した挙句圧迫分娩になり ようやく我が子に会えたのに涙も流れずやっと終わった、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポリンキー
やはり分娩時の先生指定は無理なんですね💦
この日に産みたいと指定しても
プラス料金はかからないのでしょうか?
蘭
運よく私は2人共根本先生でしたけど他の先生に当たる場合もあるみたいです💦計画分娩ってことですか?
ポリンキー
いいですね!!
私も検診時、根本先生が多いので
出来たら根本先生がいいな〜と思ったのですが難しそうですね…
計画分娩を予定してます!
蘭
根本先生人気ですからね😭それか出産も根本先生がいいんですがそれは出来ないのか一度聞いてみてはいかがですか?😊
私が下の子の時水腎症になってしまって激痛がひどかったので明日産みたいです!って話したらバルーン入れて出産になったんですがそれでも39万ちょいぐらいでしたよ?
ポリンキー
人気なんですね😂
次回、根本先生で予約取れなかったので受付で聞いてみようと思います!
そして特に計画だからといってプラスはかからなさそうですね!
ありがとうございます😊
蘭
出産頑張ってください😊