※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maki
妊娠・出産

夫もバースプランを描く産院で、夫のバースプランに感動。

バースプラン👶みなさまの産院では、旦那様もバースプラン描きますか?うちの産院では、2人とも描くのですが、昨日仕事から帰ってから書いておいてくれた夫のバースプランを今読んだら、私への労いの言葉でいっぱいでした。涙が出ます。

コメント

しゅーまま

羨ましいです💕
主人は母子共に元気ならなんでも👌
って書いてました笑

• maki

maki

私も、そんな感じだと思ってたんですが、ビッシリ書いたものがコタツの上にあって、つい読んでしまいました。不妊治療の末ようやく授かったら、脱水するほどの悪阻で、本当にここまで大変だったねという内容でした💦

• 2月7日
る

素敵な旦那様ですね❤️
ほっこりしました☺️
私のところは私だけでした!旦那用はなかったです!
あったらどんなこと書いてたんだろ〜気になる笑

• maki

maki

奥様と赤ちゃんへメッセージをどうぞ!みたいな欄が後半にありまして✨
    長く不妊治療してきて、やっと出来たら今度は脱水になるほどの妊娠悪阻で、落ち着くまでとても大変だったので、よく頑張ったねという内容でした。あと、そんなこと思ってたのか…ってこともあり、ビックリでした😭

• 2月7日
  • る

そういう欄があるんですね!😳✨
    妊娠中ってほんとにしんどいですよね😭
    そんなこと書いてくれるなんて、嬉しいですね!!
    うちの旦那、そういうことあんまり言わないので、もし書いてあったら感動して泣いちゃうかもです😂
    羨ましいです❤️

• 2月7日
  • maki

maki

写メって、エコーアルバムにおさめることにします💕
    男の人ってあまり言わないけど、意外と色々思ってるんだなって感じました。
    妊娠初期は壮絶でしたが、中期から落ち着いて、結局6w前の産休ギリまで働けました✨今は太り過ぎてヤバいです🤣

• 2月7日
  • る

それが良いですね!✨✨
    言わないですよね〜🤔言ってほしいです(笑)
    そうなんですね!!
    産休ギリギリまで!すごいですね!
    私はお腹が目立ち始めた頃から苦しくて(お腹小さめなのに笑)、早めにお休み入りました😂
    あの状態で働くなんてすごいです😭
    その時期は急に体重増えますよね😂

• 2月7日