妊娠・出産 整理予定日前、着床していると体温は普段より高くなることはありますか? 整理予定日前、着床していると体温は普段より高くなることはありますか? 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 予定日 着床 体温 ぽよぽよ♡(9歳) コメント ひめちゃん✳︎ わたしは熱上がりました!熱と言っても37.5℃くらいの微熱で、普通に風邪ひいたと思いました! 2月9日 ぽよぽよ♡ 普段基礎体温図ってないのですが、体温が37℃越えてましてΣ(;゚∀゚)ノ 風邪かもしれませんがどうかなと思いまして。 2月9日 ひめちゃん✳︎ わたしはその時は妊娠はないと思ってたのでカロナール飲んだんですが、あとからすっごく後悔したので…微妙な時期だと色々気になりますよね(´・_・`) 2月9日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ♡
普段基礎体温図ってないのですが、体温が37℃越えてましてΣ(;゚∀゚)ノ 風邪かもしれませんがどうかなと思いまして。
ひめちゃん✳︎
わたしはその時は妊娠はないと思ってたのでカロナール飲んだんですが、あとからすっごく後悔したので…微妙な時期だと色々気になりますよね(´・_・`)