コメント
ままり
私はいてぇ〜〜〜💦くらいのとき(5分間隔)に電話しました!しかし、病院到着から産まれるまで11時間もかかりました。
清ちゃん
最初は15分間隔で、そのうち10分間隔で、痛みが我慢できなく成程痛くなります。間隔が狭まってきます。10分切ったら病院電話して受診してください
-
R
回答ありがとうございます😭
- 2月7日
りーくん♡
ドキドキですね😳💓家から病院までは近いのでしょうか?🤔
-
R
10分ほどです🤔🤔
- 2月7日
-
りーくん♡
病院に電話してみるのありだと思います🙆♀️💓
- 2月7日
ゆきまる
病院に連絡していいと思います!もしまだだったとしてもいいじゃないですか😊心配不安になるより安心安全を優先しちゃいましょう♪
安産祈ってます!
-
R
痛みないんですけど貼る感覚が5分間隔できてます🤔陣痛ではないですよね😅
- 2月7日
-
ゆきまる
5分間隔の時私は多少痛みありましたが、痛みは人それぞれなので何とも言えないですね😯
Rさんが大丈夫そうなら連絡せずに様子見でいいと思いますが、夜中〜朝方が生まれやすいので、すぐ病院に行けるようスタンバイですかね。
出産どきどきかもしれませんが、赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️- 2月7日
R
痛みは結構ずっとあります。
ままり
私は陣痛カウンターできないくらいでした💦でも、お産が早く進む人もいるので、電話だけしてみてもいいかもですね(^^)
R
そうですよね😭お腹少し痛くて間隔がなくてずっと痛い感じだから心配です😭
ままり
心配ですよねー💦でも、陣痛時間が1分とかのうちは産まれないよーと助産師さんに言われた気がします💦40秒とかになるとうまれる?とかいっていたよーな…陣痛中に言われて、あやふやですみません
R
教えてくださりありがとうございます😭