みいむう
ウチは半年ぐらいの時に病院で浣腸してもらいました〜‼︎新規であまり患者さんが居ない病院に行きました。ブチュッとするだけでした。機嫌もなおりました‼︎
8ヶ月でしたら市販の赤ちゃん用の浣腸でも大丈夫な気が…でも勇気要りますよね>_<
今でも便秘が怖くてヨーグルトをめっちゃ食べさせてます(^^;;
みいむう
ウチは半年ぐらいの時に病院で浣腸してもらいました〜‼︎新規であまり患者さんが居ない病院に行きました。ブチュッとするだけでした。機嫌もなおりました‼︎
8ヶ月でしたら市販の赤ちゃん用の浣腸でも大丈夫な気が…でも勇気要りますよね>_<
今でも便秘が怖くてヨーグルトをめっちゃ食べさせてます(^^;;
「子育て・グッズ」に関する質問
長女とお母さんとの時間、次女とお母さんとの時間、を設けるようにしてるのですが、どうしたら子どもの心が満たさせるのか毎回悩みます。 皆さんはどうお子さんとの時間を過ごしていますか?
保育園での水着について、1歳女の子です! 水遊びのため、毎日水着を持ってくるようにと言われました! 水着は自分で着替えられるもの+ラッシュガード と指定がありました! まだ娘は自分でお着替えできなくてイメージ…
子供が遊んでるときに思い通りに行かなくて物を叩いたりすることがあります。そんなとき毎度物を叩いたらダメだよ!と小さい頃から注意してきました。 今2歳になったんですが、物を叩いた後私の顔を見てきます。これって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント