※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

3月ごろから家の中で1枚でトップスとして着せても大丈夫ですか?春には部屋着として着せたいです。

服について質問です!
このような前びらきの肌着って、3月ごろからなら家の中で1枚でトップスとして着させて問題ないんでしょうか?

今まだ完全に首がすわってないので、肌着として着せたくて、
春頃になったら家の中で部屋着として着せたいなと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

3月頃だとまだこれ一枚じゃ寒いかもですね🙏🏻暖房とか付けるなら大丈夫だと思いますが😊

• ままり

ままり

たしかに3月ってまだ肌寒いですもんね😥
    これを肌着ではなくトップスとしてきせる場合、中に短肌着とか着させればいいんでしょうか??

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでいいと思いますよ‼︎
    お出掛けの際はベストかカーディガン着用すれば大丈夫だと思います💡

• 2月7日
  • ままり

ままり

ありがとうございます❤️

• 2月7日
まな

私は秋頃に別の肌着とユニクロのロンパース着せてました😃これプラス靴下かズボンも履かせてました。

• ままり

ままり

中に短肌着着せて、この前びらきロンパースを着せればいいですかね??
    インスタとか見てると今の時期に部屋の中でこれ着せてて、足が全部出てる子見かけるので寒くないのかなと思ってました💦
    ズボン履かせたりすればいいんですね!

• 2月7日
Ⓜ️

この肌着にズボン履かせて
寒そうだったら薄手の
ベストかカーディガン着せます😊

家の中では靴下は履かせず
動きやすくします☺️

• ままり

ままり

よくこの足全部出てるやつ、今の時期から着せてるの見るんですが寒そうと思ってました💦
    やっぱりズボンあった方が良さそうですね!

• 2月7日