コメント

退会ユーザー
1歳3ヶ月の長女は新生児の次女のおでこを踏んだのと、しりもちも付きました😂💦
病院行ってないですが次女は元気にしてますよ😊✨
発達も普通で11ヶ月に歩いて、女の子だからか言葉も早いほうで、NHKのワンワン見たらワンワンって言いますし、私に物を渡すときは「はい、どーじょ」って言います😊
バイバイも出来ます。他にも喋れる言葉数個ですがあります。
今異常がないなら様子見でも大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
1歳3ヶ月の長女は新生児の次女のおでこを踏んだのと、しりもちも付きました😂💦
病院行ってないですが次女は元気にしてますよ😊✨
発達も普通で11ヶ月に歩いて、女の子だからか言葉も早いほうで、NHKのワンワン見たらワンワンって言いますし、私に物を渡すときは「はい、どーじょ」って言います😊
バイバイも出来ます。他にも喋れる言葉数個ですがあります。
今異常がないなら様子見でも大丈夫だと思いますよ😊
「大泣き」に関する質問
放課後デイにお子さんが通われている方、アドバイス頂けますでしょうか。来年1年生になりますので、来年度から通える放デイを今探しています。どちらの方が良いでしょうか。 ①元々通っている児発と同じ放デイ ・車送迎…
長いですが、コメントいただけたら すごく助かります🥹 2年生の娘が繊細なタイプなのか 幼稚園の頃から進級後、1学期の間 すごい不安定になるタイプです。 よくお腹痛いと言ったり トイレ近くなったり 学校行きたくないと…
1歳7ヶ月、1日の9割以上はグズグズしてて1人遊びできずギャン泣きしてます。足元にすがってくるので身動きがとれません。 こんなもんですか?家事が一切できなくてイライラしちゃいます。。この時期みなさん、どうしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐹
さきさんの次女ちゃんが無事に成長してることを知って
安心しました😭!
でもほんと気をつけて見ないとダメだなと実感しました…⤵︎
退会ユーザー
不安と自分に対する怒りでどうにかなりそうでした💦💦
新生児の次女を布団に置いて一瞬でも目を離した自分にイライラして、しかも1回目で反省したはずなのに2回も同じ事繰り返して、、、
恥ずかしながらこれが虐待なんて思われて病院から児相に通報されたらどうしようと思ってしまい病院に行けませんでした💦💦
私はもう絶対に同じ思いしたくないと思い1ヶ月検診の後にベビーベッド買いに行きました😂笑
でもそれも生後3ヶ月ごろには使わなくなって物置になってます🤣