コメント

ブルゾンちえみ
尿ではなく、便がそうで病院行った方がいいのか、恥ずかしくてショックもありなかなか踏み出せませんm(__)m

ちゃぁー
私も同じです😭💦
今までは、買い物から帰ってきて玄関で尿意を感じても、冷蔵品を冷蔵庫にしまってからでも大丈夫でしたが、それが出来なくなりました💦
しかも抱っこ紐してる時が殆どなので、尿意を必死にこらえても、チョロっと😅
尿切れも悪くて、拭いて立ち上がると便座に垂れてしまうこと多々あります😰
-
はじめてのママリ🔰
それです!!
一回行きたいと思うと、もう止められずですよね😭
お風呂の時、洗面所でスッポンポンになるとタラーっと漏れることも最近多いです😭💦
治るんですかね😫- 2月6日
-
ちゃぁー
ほんと!止められないです!!
そんなに極限まで我慢してないのに切ないですよね🤫
肛門をキュッと締めるのをやるといいと聞きましたが、毎日バタバタで3日坊主を何回も繰り返してます(笑)- 2月6日
はじめてのママリ🔰
ベンが漏れそうになるんですか?😵
ゆるいんですかね?😭
尿も困りますが、便も辛いですね😵💦
ブルゾンちえみ
汚い話、漏れてしまうのでナプキンが手放せませんm(__)m
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
わたしも、おりものシートつけないと本気でパンツ一日何回変えることか…って感じです😢😢😢
ブルゾンちえみ
まだまだこれからなのに今でこんなだったら先がどうなるんだろうと不安です…(..)なんだかんだ下が生まれてからなので1年と5ヶ月こんな状態が続いています💦