コメント

ママリ
酔っ払ってたとしてもそんなの有り得ないです😨
ママリ
酔っ払ってたとしてもそんなの有り得ないです😨
「息子」に関する質問
今3ヶ月の息子が「高度難聴」の診断が下りました。 すごくショックでちゃんと産んであげられなかったことに、後悔と、なんでこの子なんだと悔しさが込み上げます。 人工内耳を提案されました。 ですが、自分の事で仕事を…
とても落ち込んでます。 息子の保険証一式を紛失してしまいました。 普段はなくさないようにかなり気を付けて持ち歩いているのに、子供二人の通院や用事など予定が立て込んで疲れがマックスだった日に、外で落としてしま…
小学一年生の息子の事です。 同級生の子にされている事です。 5月くらいから自由帳を「俺の」って取られて 返して!返して!と言ったら顔にバンッとされて その後、畑に落とされて帰ってきて…… お腹叩かれたり、蹴られた…
家族・旦那人気の質問ランキング
r子ちゃん
最低ですよね🙄蹴っ飛ばしました…😥
ママリ
うちも酔っ払うと寝てる娘に絡んだりするのでビンタしたりします(笑)
本人覚えてないのでやりたい放題やってやってます😂
r子ちゃん
笑いました🤣
うちもよく、寝てる息子に絡みます…なんなんですかね😂そして翌朝覚えてない🐣お決まりパターンです🥵
先程、軽くですが顔面グーパンチしました🤫
ママリ
起こしたなら自分で寝かしつけろ!とか言いますが無意味ですよね〜😭
覚えてないの腹立つので覚えてないうちにいつもは言わないこととか直接言っときます(笑)
r子ちゃん
そうなんです!絡むだけ絡んで息子お目目ぱっちりなって、自分先にいびきかいて寝るパターンばっかです😂
いい考えですね!笑