家族・旦那 酔っ払って帰ってきて、息子起きちゃって、そしたらこんな時間にしかも2… 酔っ払って帰ってきて、息子起きちゃって、そしたらこんな時間にしかも2歳児にコンビニのシュークリーム与えて歯磨きもしないで本当に殺意😅😅😅😅😅虐待だわクソ。本当しね(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🔪ブォンヘ( ´Д`)ノ 最終更新:2019年2月6日 お気に入り クリーム 2歳児 息子 虐待 コンビニ r子ちゃん(6歳, 9歳) コメント ママリ 酔っ払ってたとしてもそんなの有り得ないです😨 2月6日 r子ちゃん 最低ですよね🙄蹴っ飛ばしました…😥 2月6日 ママリ うちも酔っ払うと寝てる娘に絡んだりするのでビンタしたりします(笑) 本人覚えてないのでやりたい放題やってやってます😂 2月6日 r子ちゃん 笑いました🤣 うちもよく、寝てる息子に絡みます…なんなんですかね😂そして翌朝覚えてない🐣お決まりパターンです🥵 先程、軽くですが顔面グーパンチしました🤫 2月6日 ママリ 起こしたなら自分で寝かしつけろ!とか言いますが無意味ですよね〜😭 覚えてないの腹立つので覚えてないうちにいつもは言わないこととか直接言っときます(笑) 2月6日 r子ちゃん そうなんです!絡むだけ絡んで息子お目目ぱっちりなって、自分先にいびきかいて寝るパターンばっかです😂 いい考えですね!笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r子ちゃん
最低ですよね🙄蹴っ飛ばしました…😥
ママリ
うちも酔っ払うと寝てる娘に絡んだりするのでビンタしたりします(笑)
本人覚えてないのでやりたい放題やってやってます😂
r子ちゃん
笑いました🤣
うちもよく、寝てる息子に絡みます…なんなんですかね😂そして翌朝覚えてない🐣お決まりパターンです🥵
先程、軽くですが顔面グーパンチしました🤫
ママリ
起こしたなら自分で寝かしつけろ!とか言いますが無意味ですよね〜😭
覚えてないの腹立つので覚えてないうちにいつもは言わないこととか直接言っときます(笑)
r子ちゃん
そうなんです!絡むだけ絡んで息子お目目ぱっちりなって、自分先にいびきかいて寝るパターンばっかです😂
いい考えですね!笑