ショコラ
完ミでしたが、あたためたことないです(^^;
ぴょん
温めたことないです💦
みさ
温めてませんでした!
その内5分もすれば飲み終わってました🤣
ユキちゃん
温めたことないです。そんなに冷めてくることも無いです。
退会ユーザー
5ヶ月くらいの時ですが温めなかったです、、
冷やしすぎちゃった時などは熱湯をお椀に入れてそこに哺乳瓶つけといて温めました!チンはしなかったです...
ポテト
わざわざ温めません!
2児ママ👾
温めてないですよ🙂
せっかく飲んでるのにわざわざ取り上げて温めて直すの可哀想だなと思います、1回離すと飲まなくなったりする事もあるので。
-
╰(*´︶`*)╯♡
そーですよね、ミルクわ何度であげると決まってるみたいです爆笑
- 2月6日
かなぶん
私も子供が冬生まれでしたが一度も温めなおしたことはありませんでした笑
温めるとしたら何分というより瓶が「冷たいな」と感じたら、ですかね?
ずーゆ
寒い時期だとすぐ冷めてしまいますよね💦
私は丼にお湯を入れて覚めたなぁと思ったら入れて温めてました☆
✬✬✬
基本は温め直しません!
ちなみに2ヶ月だと100-140くらいかとおもいますが15分くらいで飲みきらないですか?💦
うちの場合は飲んでる最中にうんちをいきみ出すと飲めなくなるので、哺乳瓶を口からはずして、処理してからまたあげるときには温め直したり、むしろつくり直したりしてました!時間ははかってないからわからないけど、触って明らかに冷たくなってたら温めました。
-
╰(*´︶`*)╯♡
遊びながら飲むことがあって(笑)
- 2月6日
-
✬✬✬
そうなんですね!😌
もし温め直すにしても、レンチンではなくお湯をボウルにはって温めなおしてました!- 2月6日
マヤ
うちは飲むのに時間がかかったので
冷たいと感じたら湯煎で温めてました。
-
╰(*´︶`*)╯♡
どのくらいかかりました?
- 2月7日
-
マヤ
30分以内で飲み切れた事なかったです😅
1時間とか、それ以上かかる時は作り直してました😓- 2月7日
-
╰(*´︶`*)╯♡
1時間とかならわかります。
40分かかって20くらい残したやつを触ってみたら暖かかったんです。
毎回のようにゆってくるので…(;o;)- 2月7日
-
マヤ
まだ、暖っかったら温める必要は無いと思いますね😅- 2月7日
-
╰(*´︶`*)╯♡
瓶って冷たいとかあったかいとか実際の温度と案外違うと思うんです…(笑)
- 2月7日
-
マヤ
ミルクが人肌なら良いと思いますよ。- 2月7日
みすばに🐰💕
一気に飲む子だったので温めて直すことはなかったですが、、、
確か冷めたミルクは温め直さないように。って言われてた気がします🤔💭
雑菌が増えるとか、、だったような理由で。
もし冷めたら新しいのを作り直してねって言われてました!
-
みすばに🐰💕
飲むのが遅くてミルクが冷めちゃう子には、飲む量の半分ずつを2回作ると良いよって保健師さんが言ってるのを聞いたことがあります😊- 2月6日
-
╰(*´︶`*)╯♡
そーなんですか!
- 2月7日
コメント