妊活 この基礎体温のグラフは無排卵ですか?今年に入り基礎体温を測り始めたの… この基礎体温のグラフは無排卵ですか? 今年に入り基礎体温を測り始めたのですが、グラフがガタガタで無排卵では、、と心配しています。低温期の体温も高く、高温期にはガクッと体温が下がったりしています。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 基礎体温 高温期 無排卵 低温期 ayn コメント 退会ユーザー しっかり2層になってるように見えますよ(*ˊᵕˋ*)♡ 2月6日 ayn コメントありがとうございます!そう言っていただけて、少し安心しました。次の周期は排卵検査薬も併用してみようと思います。 2月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayn
コメントありがとうございます!そう言っていただけて、少し安心しました。次の周期は排卵検査薬も併用してみようと思います。