コメント
嫁子
カロリーメイトとか、エネルギー系のゼリー飲料とかどうですか?
ウィダーインゼリー系のあれです。
メイバランスって高いですけど、味どうなんだろう…気になります。
退会ユーザー
辛いですね💨私は、3カ月吐き悪阻で、そのあと栄養不足になりました。今はÉお母さんと明治ラブ飲んでます。産院でも、栄養や赤ちゃんにいいとサンプルもらえました♡ただ、悪阻の時は、飲むのしんどいかもしれないです😅甘いので、、
-
みーちゃんママ
もう初期からずっとなので辛すぎます😢
michiさんも辛かったんですね💦
Eお母さんって赤ちゃん本舗とかに売ってるやつですよね?明治ラブは牛乳ですか?
サンプルもらえるのいいですね✨- 2月6日
-
退会ユーザー
初期からずっと、ほんときついですよね💨ビタミン栄養とると少しマシになることもあるらしいです。
そうです!赤ちゃん本舗にもベビザラスにもありますし、メルカリでも少量売ってますよ。明治ラブはスーパーで売ってる鉄がとれる低脂肪乳です!
栄養不足になると、必然と鉄分不足になるので。わたしは、この2つのお陰で、改善された事も多かったです!よかったら試してみて下さい⭐- 2月6日
-
みーちゃんママ
ありがとうございます😊
今度赤ちゃん本舗行ったら買ってみようと思います✨
最近フラフラすること多いので牛乳も試してみます✨- 2月7日
みーちゃんママ
カロリーメイトは考えてるんですけど、ウィダーはあまり栄養価ないですよね💦
メイバランス飲んだことあるんですけど、結構濃い味で、色々種類あるので飲みやすいのも中にはありますね。
嫁子
ウィダーじゃなくて名前忘れちゃったんですけど、ああいう形のゼリー飲料でカロリー摂れるやつがありますよ!
カロリーメイトのゼリーもありますが🤔
ドラッグストアで聞いてみてください!
メイバランス濃い味なんですね!
あずき味?とかあってどうなんだろうと思ってました…
みーちゃんママ
そうなんですね!調べてみます😊
カロリーメイトのゼリーありますよね✨
あずき味なんてあるんですね😳
それは不味そうです😂