コメント

退会ユーザー
やばいです😂😂😂ちょっと笑っちゃいましたすみません😶
可愛いです。😂

ゆき
分かります😭💦私も息子が産まれるまでは旦那のこめかみとおでこの生え際の匂いが赤ちゃんだ!!!👶🏻🍼💞って思って嗅いでたんですが実際息子の方が、当たり前だけど100万倍赤ちゃんの匂いでした😂😂💗笑
-
かまむぅ
ここまで共感してくれる人に出会うのは本当に初めてです!!!😍
ママリにはいろんな人がいますね🤣←
こめかみとおでこめっちゃわかります😆😆💕友達に言っても共感してくれないですよね?!笑
同志がいて嬉しいです💓💓笑- 2月6日
-
ゆき
私も初めてですよ〜😂💗
こんな事、友達には絶対言えないんでかまむぅさんと共感できて嬉しいです😊💕
うちは男の子なんでちょっとくちゃい時もあるので(笑)、女の子はもっとふわふわでいい匂いなんだろうな〜🥺🍒- 2月8日

まるる
旦那を赤ちゃんの匂いとは思った事ないですが旦那の匂いは大好きです(*´⚰︎`*)💕
まだ21の旦那ですがちょっと加齢臭っぽい時もあります😂
私も旦那だーいすきです💗💗
-
かまむぅ
分かってくれますか😆!
旦那さんの匂い嗅ぐと安心しますよね💕21歳でお若いのに加齢臭!それはないんじゃないですか🤣
これからもお互い大好きで居続けましょうね😍- 2月6日
-
まるる
旦那に抱きつきながらクンクンして寝ます🤤笑
加齢臭じゃない事願ってますが間違いなくあと数年で加齢臭してきそうです笑
はい!ずっと大好きでい続けます😍- 2月7日

ゆかり
わかりますわかります❤️私も全く同じです🤣
-
かまむぅ
本当ですか?!😫✨
旦那=赤ちゃんの匂いで共感してくれた人に出会うのは人生で初めてです!!笑
でも本物の赤ちゃんには叶いませんよね😆笑- 2月6日
-
ゆかり
なーんか、旦那がミルク🍼の匂いしてた気がしてたんですけど、ほんものの赤ちゃんの匂いを、かぐとただのおっさん臭やん!て思ってしまい、もう産んでからクンクンしなくなりましたわ🤣笑笑
- 2月6日

退会ユーザー
赤ちゃんの匂いと思ったことは無いですが💦妊娠してから加齢臭っぽく感じるようになりました、、、妊娠のせいなのか、気付いただけなのか😂うちも30前半です 笑
-
かまむぅ
妊娠中は特に匂いに敏感になりますよね😆
加齢臭するからと、旦那さんを遠ざけず、いっぱい匂ってあげてください😊💕- 2月6日

麗
私は妊娠中から旦那の匂いが嫌になり今でも嫌です笑
もともと匂いには敏感だったのが妊娠で匂いづわりになりいつも以上に敏感に🤣
-
かまむぅ
妊娠中は敏感になりますよね😫
もともとは旦那さんの匂い好きだったのに、妊娠を機に嫌いになっちゃったんですか?😨残念です😭😭- 2月6日
-
麗
旦那の匂いとゆうより香水の匂いが好きだったんですけどね😅
はい!!嫌いです
妊娠中も臭いからお風呂入ってきてってよく言ってました。
今は近寄らないのでましですが笑- 2月6日
-
かまむぅ
旦那さん香水される方なんですね🥰お洒落です♪
嫌いと言わずに今度匂ってみてください💕意外とハマるかも💕笑- 2月6日

svv
旦那さんいいニオイなんですね!
うちは同じ年齢くらいですが、間違う事の無いくらい加齢臭なので(笑)
-
かまむぅ
加齢臭って30代からでも出てくるんですか?😭
私は旦那の匂いは加齢臭とは思いたくないんですが😭😭- 2月6日
-
svv
出ますよー✨
なんなら20代後半からきます👍
家事育児協力的な旦那さん、加齢臭ごと愛しましょう(笑)
私も頑張って(?)愛します😁- 2月6日
-
かまむぅ
そうなのですね😫
20代後半からとは、、😨💦
そうですね!🥰お互いに加齢臭旦那を愛し続けましょうね😍💕笑- 2月6日

あんず
めっちゃわかります!
ベビー臭するね💓なんて言って、首元や枕を好んで嗅いでました!
ですが本物を嗅いだ途端、旦那の匂いが臭く感じるように🤣💦
かまむぅ
笑ってください!笑
周りの友達にもいつもひかれてました😆笑
赤ちゃんの匂いなんてするわけないじゃん!って友達に言われ続け、、やっと分かりました🤣