コメント
ラルフ
うちの子は2ヶ月からミルクを飲まなくなり母乳はでない方なので困りはてました。
それに加えて3ヶ月になる頃に気管支炎に…
徐々に痩せていき本当に頭を抱えましたが色々試しました。
結果 大豆ミルクにしたり
グッスリ寝ているところにミルクをあげる
意外と飲むんです‼️
口を動かさなければ足の裏を爪でチョンチョンと叩いてあげたり哺乳瓶を爪で叩いてみたりして下さい‼︎
これで今に至ります。
一度トライしてみて下さいm(__)m
ラルフ
お大事にして下さいm(__)m
小さい子の辛い姿見るのも辛いですがお母さんも頑張ってください!
みぃたん✽ஐ✯♡
まだ体調が優れないんでしょうね💦
可哀想(´;ω;`)
OS-1とかって3ヶ月の赤ちゃんはダメなんですかね?💦
何かしら口にしないと脱水になってしまって入院になり兼ねない(´;ω;`)
お大事になさってくださいね💦
-
あいちゃんmama
母乳もミルクも飲まないでギャン泣きなので脱水がほんと心配です。゚(゚^ω^゚)゚。
- 2月9日
セーラーニャン
ママも辛いですよね(T^T)
小さい子の熱は可哀想でかわってあげたいくらいですよね(T^T)
お薬は飲めてますか?
インフルエンザだと、きっと倦怠感とかあるんでしょうね...話せないから泣くことしか出来ないのは辛いですよね(T^T)
抱っこがダメでも、抱っこしながらトントンしたり話しかけたり、落ち着くように とことんつきあうしかないですね。
インフルエンザはしだいに治りますから!今頑張れば1週間後は落ち着いてますよ!
-
あいちゃんmama
薬はもらってないんです。゚(゚^ω^゚)゚。
- 2月9日
-
セーラーニャン
えっ!?薬は出なかったのですか?!
- 2月9日
ゆうすけ
三ヶ月で、インフルエンザほんとに、赤ちゃんもママも辛いですね😭😭こっちが泣きたくなりますよね😢水分補給出来るように、頑張って下さい💪抱っこして、背中スリスリ💕ママにしか出来ない、安心する魔法だそうです。うちの子が言ってます。眠たくなるらしくて。三ヶ月の赤ちゃんには、効果があるかわかりませんが😢
あいちゃんmama
試してみます!ありがとうございます🙏🏼