コメント

退会ユーザー
コメント失礼します。3ヶ月ごとに転職と書かれていますが、私の旦那もだいたい1年ごとに転職してます。なんかもう癖になっていると言うか、、、。
こんなに働いてるのに全然給料上がらん。この仕事無理。など言っていて本当呆れます。
旦那さんが転職された時、また?とか思ったりされますか😭?
退会ユーザー
コメント失礼します。3ヶ月ごとに転職と書かれていますが、私の旦那もだいたい1年ごとに転職してます。なんかもう癖になっていると言うか、、、。
こんなに働いてるのに全然給料上がらん。この仕事無理。など言っていて本当呆れます。
旦那さんが転職された時、また?とか思ったりされますか😭?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
またぁ?!って思います!!こっちがすごく憂鬱になりますよね…お給料安くてもいいから長く続けて欲しい。続ける根性がないのがなんだかなぁ~
うちの旦那も、自分は努力せず、全部会社が悪いみたいな言い方をして辞めます。社会なんて納得いかないことがあって当たり前。我慢したり折り合いをつけてやっていかなくてどうするの…って思います。大人としてどうなの…(.ᇂ_ᇂ:
退会ユーザー
やっぱりそう思いますよね😭精神的に追い詰められたりとかなら辞めてくれても構わないんですが、そうでないなら本当長く続けてほしいです。
努力が足りないと思います、、、笑