※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やさぐれさん
妊娠・出産

排卵を促す注射から13日目で検査薬が陽性。線が濃くなっているか不安。排卵後11日か12日と考えています。

排卵させるためのhcg3000の注射から今日で13日目なのですが、海外製の早期検査薬で徐々に肉眼で見えるようになったので
ドゥーテストで昨日より検査した所肉眼で見える線が出ました。
実は先月も今回よりも薄かったのですがうっすら陽性が出て次の日には薄くなって生理が来て化学流産になってしまいました。

そこで上が昨日、下が今日の検査薬なのですが少し濃くなってきてるように見えますか?
先月のこともあるのであんまりぬか喜びはできませんが
先月の時よりも線がわかりやすいのでこのまま濃くなってくれたらと願っています(´・_・`)

ちなみにおそらく排卵後今日で11日か12日くらいだと思います。

コメント

Risa(⑉• •⑉)❤︎

ちょっと濃くなってるように見えます♡!

ご存知かと思いますが、検査薬は仲良しした日から3週間後に計るとほぼ確実な結果が出てくれるので、産婦人科にかかってみてはいかがでしょうか?(*・ᴗ・*)

• やさぐれさん

やさぐれさん

あれからどんどん濃くなり病院に行って胎嚢が確認できました!

• 2月23日