※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

外出先で大事なアクセサリー外す時ってみなさんどこにしまいますか?前に…

外出先で大事なアクセサリー外す時ってみなさんどこにしまいますか?
前に財布の小銭入れに入れたらなくしかけたことがあって💦
ジュエリーポーチとか持ち歩いてますか?
いかにもジュエリーポーチって感じだと盗まれたりしませんか?
なくさずにしまえる方法あったら教えてください✨
外さなきゃいけない時は家に置いてくる以外でお願いします🎶

コメント

Puribo

100均などで売ってるジップロックに入れて、ティッシュケースにファスナーがついてるのでそこに入れます😄

お母

私は化粧ポーチのチャックのある小さいポケット(メイン以外の場所)にしています!指輪、ネックレス、イヤリングなどアクセサリーを外したらここ!と決めている場所です。

たまに財布の小銭入れの時もあります!次に小銭入れを開けたときにつけると決まっている状態のときにのみ入れるのなら紛失の心配はないかなと😓

ママリ

事前に分かっているなら小さなジップロックを用意しておいてそれにいれますが、もし急遽ならティッシュに包んでからお財布かバッグのファスナー付のポケットにいれますね!