コメント

ちぃまま
後期悪阻ですね、、、
私も悪阻は酷かったので分かります、、、
初期悪阻も酷くて赤ちゃんに栄養がいってるのか不安になる位の悪阻でした。
後期悪阻も全く同じで急に気持ち悪くなりトイレに間に合わなかった時もありました。
私の場合の後期悪阻は出産まで続きました💧
ちぃまま
後期悪阻ですね、、、
私も悪阻は酷かったので分かります、、、
初期悪阻も酷くて赤ちゃんに栄養がいってるのか不安になる位の悪阻でした。
後期悪阻も全く同じで急に気持ち悪くなりトイレに間に合わなかった時もありました。
私の場合の後期悪阻は出産まで続きました💧
「めまい」に関する質問
産後pmsの吐き気とふわふわめまいが強くなりました💦 ピルもジェノゲストもあわず、漢方(当帰芍薬散)でしのいでいます。 同じような方おられますか?! だいたい排卵期ぐらいから症状が続いて、、 片頭痛持ちなのでそれ…
現在27週の妊婦です。 毎回血圧を測ると82〜88/50〜60です。平均よりも低めだと思いますが、先生はめまい、体の怠さがなければ大丈夫っと言われました。ただ心配で調べると色んな症状や情報を見てしまってより不安になっ…
みなさんつわりはどのくらいまで続きましたか? 1人目の時よりも重めのつわり ゲップ・えずく回数も増えて、 トイレとお友達になることも多くなりました…🤢 起き上がりと立ち上がりの時のめまい・立ちくらみも あって、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
charmy
やっぱり後期づわりとゆうやつなんですかね😅
もともと初期のつわりはとても酷い方で毎回ゲッソリ点滴ざんまいなんですが
後期のこの具合の悪さは初めてで…💦
食べてる食べてないはあまり関係なく吐き気を起こすんですね💦
めまいもグラグラしたり
焦点が合ってない感じがしたりととても不快です😭
ちぃまま
それは1度先生に相談した方が良いと思います、焦点が合わないのは怖いので、、、
charmy
明日ちょうど妊婦健診なので聞いてみます💦
ありがとうございます😊
ちぃまま
そうですね、聞いた方が良いと思います☺️