サプリ・健康 産後2ヶ月です。昨日の夜から横になってる状態と起き上がる瞬間、立つ瞬… 産後2ヶ月です。 昨日の夜から横になってる状態と起き上がる瞬間、立つ瞬間にあたまがくらくらします たまに座っている時にもなります 目の前がゆらゆら揺れている感じです。 貧血かと思い病院に行きましたが特に何も異常はなかったです 吐き気もあります 育児の疲れからのものでしょうか?? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 病院 産後 育児 すー(6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 生理再開前の兆候の可能性もあるかもしれないです! 友達が産後にフラフラすると言っていて病院に行ったけどなんとも無くて何週間後に生理再開した!って言ってました! 2月6日 すー そんなことあるんですか!! 初めて知りました😊 安心しましたよかったです!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
そんなことあるんですか!!
初めて知りました😊
安心しましたよかったです!!