妊活 高温期がいつもより低めだったけど、妊娠していた方いらっしゃいますか?… 高温期がいつもより低めだったけど、妊娠していた方いらっしゃいますか?🦊💛 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 妊娠 高温期 ママリ(5歳10ヶ月) コメント あすか 低温期高温期もすごくバラバラでしたが、今妊娠7カ月です! あんまり気にしすぎるのもストレスになって良くないと先生が言っていたので、あまりにも急な変化がなければ大丈夫だと思います😊 2月6日 ママリ 妊娠おめでとうございます🥰 そうなんですね🥺いつもより体温低くて、鍼灸も漢方も始めて2ヶ月目経ちましたが、逆になぜと不安で😅 早く赤ちゃんきて😭 2月6日 あすか ありがとうございます! 私も全然妊娠しなくて、旦那さんはネットで不妊のこと調べるまでいってました😂 身体に合う合わないもあると思うので焦らず授かるといいですね😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠おめでとうございます🥰
そうなんですね🥺いつもより体温低くて、鍼灸も漢方も始めて2ヶ月目経ちましたが、逆になぜと不安で😅
早く赤ちゃんきて😭
あすか
ありがとうございます!
私も全然妊娠しなくて、旦那さんはネットで不妊のこと調べるまでいってました😂
身体に合う合わないもあると思うので焦らず授かるといいですね😊