妊娠・出産 生理予定日より二日過ぎて、生理が来たのですが、1日で終わりました。… 生理予定日より二日過ぎて、生理が来たのですが、1日で終わりました。 出血量は1日目にしては多い量でした。 そのあと、妊娠してたって方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠 出血量 はりねずみ コメント ちろろ 予定日から5日過ぎて、出血ありました。でも量が増えず、だったので検査薬試したら陽性でしたよ(*˘︶˘*) 2月6日 はりねずみ お返事ありがとうございます❗ 妊娠おめでとうございます。5日過ぎてからのーたったのですね。 差し支えなければ、出血量は多かったですか? 2月6日 ちろろ 生理1日目くらいで、一度鮮血がでたあとは、茶オリ程度でした! 2月6日 はりねずみ そーなんてすね。 ありがとうございます☺ 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はりねずみ
お返事ありがとうございます❗
妊娠おめでとうございます。5日過ぎてからのーたったのですね。
差し支えなければ、出血量は多かったですか?
ちろろ
生理1日目くらいで、一度鮮血がでたあとは、茶オリ程度でした!
はりねずみ
そーなんてすね。
ありがとうございます☺