その他の疑問 新潟市のシャレニーという写真屋さんのベビーフォトアートのイベントに… 新潟市のシャレニーという写真屋さんのベビーフォトアートのイベントに行ったことがある方いますか? 撮った写真は郵送で届くんですか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り イベント ベビー 写真 新潟市 ゆう(4歳10ヶ月, 6歳) コメント M♡ 取りに行きますよ! 期間が決まってます! 2月6日 ゆう 回答ありがとうございます。 何かメールや電話での連絡はありましたか? 2月6日 M♡ 電話などもないです! 2月6日 ゆう すみません。他の方からのコメントに撮った時の紙に書いてあるとの事でした(>人<;) 返信ありがとうございました。 2月6日 👻👻👻 撮ったお店に取りに行きますよ😊 撮った時にもらった紙?にいつからいつの間に取りに来てくださいって書いてありました! 2月6日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます。
何かメールや電話での連絡はありましたか?
M♡
電話などもないです!
ゆう
すみません。他の方からのコメントに撮った時の紙に書いてあるとの事でした(>人<;)
返信ありがとうございました。