※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Akrのママ
子育て・グッズ

出産後の復活は個人差があります。微熱や腰痛などの症状もあるかもしれません。出血の量も個人により異なります。

出産してから、完全母乳で何ヶ月後ぐらいに復活されましたか?
また復活に伴って、微熱腰痛倦怠感生理痛はありましたか?
あと、復活のした時血の量はどの程度だったのでしょうか?

コメント

ももっぺ

11ヶ月で再開しました。
元々生理痛持ちだったので、生理痛、出血量共に妊娠前とそう変わらずでした(^_^)

• Akrのママ

Akrのママ

そうなんですね!微熱とかありましたか?( 。・-・。`)

• 2月9日
  • ももっぺ

ももっぺ

微熱は特にないです(^_^)

• 2月9日
mewp

産後一ヶ月後に3日ほど
その2ヶ月後から毎月きてます。

5日で終わってたのがだらだらと7日に。
妊娠前は生理痛なんかあまりなかったのに、
出産後は生理前はイライラ、だるい
生理痛も2、3日続く、ものすごく眠い、下痢になる。

出産後は生理痛とかなくなると聞いていたのに、、、
毎月かなりしんどいです(T_T)

• Akrのママ

Akrのママ

そうなんですね!微熱はありましたか?(´ᴖωᴖ`)
    私昨日から本当に少量の出血と微熱と倦怠感と腰痛と生理痛?のような症状あって
    生理復活なのか妊娠なのか判断がつかずといったかんじです(。•́ - •̀。)

• 2月9日
  • mewp

mewp

微熱っぽくて
    そのあと体温が下がりものすごく寒くいです。

微熱っぽいだけで体温図ったことがないのでハッキリは分かりませんがすいません(^^;

• 2月9日
chick♡

完全母乳で、最近、7ヶ月半で再開しました。再開する2週間ほど前からオリモノの量が明らかに増えました。出血量は少なく、多い日用や夜用ののナプキンは必要ないくらい。生理痛も、少ししかありませんでした。出産前とは全然違って驚いています。初回だからなのかなーと思っていますが…😅

• Akrのママ

Akrのママ

そうなんですね!微熱はありましたか?( 。・-・。`)
    私も昨日から出血と白いオリモノと微熱倦怠感腰痛生理痛?が今日で2日目で続いてるので、生理復活なのか妊娠なのか判断がつかずといったかんじです(^_^;)

• 2月9日
  • chick♡

chick♡

微熱は無かったと思います。妊娠の可能性もあるのですね!そうなると判断しにくいですね😲

• 2月9日