ココロ・悩み 胃が気持ち悪くて、腰も痛い。腰を温める以外に対処法は?前駆陣痛?後期悪阻?困っています。 めっちゃ胃が気持ち悪い。。 お腹もゆるくて うんちだしても胃痛みたいなん続いてます 腰も痛い。。 腰温めたりするしかないんですかね? ご飯作る気力なくて 困ってます((((;゚Д゚))))))) これは前駆陣痛? 後期悪阻? めっちゃとにかく胃が気持ち悪いです 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 1 前駆陣痛 悪阻 うんち ご飯 後期悪阻 木下組♡優樹菜(8歳) コメント みゆっきゃん 私も1人目の時に出産数日前か前日くらいにかなりの胃痛があったのを覚えてます。 前駆陣痛かどうかは分かりませんが もしかしたら出産も近いかもしれないですね。 2月9日 木下組♡優樹菜 えー! いきなりほんと胃痛なって何か食べたりしたらおさまったんですよー((((;゚Д゚))))))) おさまるってことはまだ出産遠いですかね??;_;こわいです、、 2月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木下組♡優樹菜
えー!
いきなりほんと胃痛なって何か食べたりしたらおさまったんですよー((((;゚Д゚)))))))
おさまるってことはまだ出産遠いですかね??;_;こわいです、、