コメント
みゆっきゃん
私も1人目の時に出産数日前か前日くらいにかなりの胃痛があったのを覚えてます。
前駆陣痛かどうかは分かりませんが もしかしたら出産も近いかもしれないですね。
みゆっきゃん
私も1人目の時に出産数日前か前日くらいにかなりの胃痛があったのを覚えてます。
前駆陣痛かどうかは分かりませんが もしかしたら出産も近いかもしれないですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
The 外でいい子 家でわがまま になる子をお持ちの方!! 小学2年生の娘が外では本当に優等生してます 幼稚園のときは園のルール守っていろんな子のお世話を進んでやってて助かってます お友達とのトラブルもないで…
「働かざる者食うべからず」 これは、専業主婦も当てはまりますか? 私は専業主婦なので外で働いていません。 ですが、それ以外の家の事(掃除、洗濯、買い物、料理、子供の世話)はしています。…しているつもりです。 そ…
ちょっと相談というか…。 私は今37、1月で38になります。 旦那は12月で46。 結婚が遅かったせいか、子どもはもう体力的にも いいかな…。と思ってます。 母や旦那には子どもは?と言われますが。 結局産むのは私だし…姉の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
木下組♡優樹菜
えー!
いきなりほんと胃痛なって何か食べたりしたらおさまったんですよー((((;゚Д゚)))))))
おさまるってことはまだ出産遠いですかね??;_;こわいです、、