※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓡
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で熱が出ました肩が重くてだるい感じと頭痛だけなのですがどうすれば良いのでしょうか😞

妊娠6ヶ月で熱が出ました
肩が重くてだるい感じと頭痛だけなのですがどうすれば良いのでしょうか😞

コメント

アオリ

悪化しないように、薬飲むべきだとは思いますが、市販薬は飲まず、病院行ってください!
忙しくて行けない場合は、薬剤師のいる薬局で相談されてはと思います(*^ω^*)

• 𝓡

𝓡

わかりました!
    ありがとうございます🙏🏼🙏🏼🙏🏼

• 2月6日
  • アオリ

アオリ

あたしも、1人目妊娠中、インフルエンザかかってしまいました(^◇^;)

病院でタミフル処方されて飲みました💊
    早く治りますように😘

• 2月6日
  • 𝓡

𝓡

インフルエンザは大変でしたね。。
    胎児にはあまり影響はありませんでしたか!?
    ありがとうございます😭

• 2月6日
  • アオリ

アオリ

全然影響なかったですよ!(*^ω^*)
    逆に我慢して薬飲まないでいると、羊水の温度が上がって、胎児に影響が出るらしいです:(;゙゚'ω゚'):

Rさんも、今風邪を引いていて、疲れなど、免疫力が下がっていると思うので、病院行く時はマスクして、他の病気もらわない様に気をつけてくださいね💦

• 2月6日
  • 𝓡

𝓡

なら良かったです、、
    わかりました!!!
    詳しく教えていただきありがとうございます(´TωT`)

• 2月6日