コメント
ワンタン麺
採卵後の生理はいつもより量も少なく軽くて数日で終わりました。
お薬の影響かな?と思ってました(^ω^;)
過去3回採卵してますが全てそうでしたよ。
ワンタン麺
採卵後の生理はいつもより量も少なく軽くて数日で終わりました。
お薬の影響かな?と思ってました(^ω^;)
過去3回採卵してますが全てそうでしたよ。
「採卵」に関する質問
体外受精でふりかけ法にて凍結卵が3つあり どれを移植すべきか悩んでおります。 上が男の子で、次はできれば女の子が欲しく 産み分け外来に通いタイミング法で妊活を2年しましたが妊娠せず、もう直ぐ40という年齢やAMHの…
6日目4BCの胚で妊娠できた方いらっしゃいますか? 4回目の採卵でやっと凍結胚が2個できました。4日目4AAと6日目4BCです。そしてこのタイミングで主人の転勤が決まってしまい、1つはなんとか出発前に移植〜判定まで出来る…
PPOS法(高刺激)で採卵しました。 OHSSになったので一周期お休みして移植予定です。 高刺激すると次の周期の排卵も刺激や何かしらのホルモン変化が残っていて複数卵胞育って2個排卵とかって可能性あったりしますか??さす…
妊活人気の質問ランキング
ぺえ
そうなんですね!ありがとうございます!明日もう少しきつくなるのかなと思うのですがあまりに少なくてびっくりしました^^;