コメント
ワンタン麺
採卵後の生理はいつもより量も少なく軽くて数日で終わりました。
お薬の影響かな?と思ってました(^ω^;)
過去3回採卵してますが全てそうでしたよ。
ワンタン麺
採卵後の生理はいつもより量も少なく軽くて数日で終わりました。
お薬の影響かな?と思ってました(^ω^;)
過去3回採卵してますが全てそうでしたよ。
「採卵」に関する質問
2人、3人、体外受精の方いらっしゃいますか? 間を開けて、採卵からまたチャレンジした方。 この度5年空けてまたスタートする予定です。年齢ももうすぐ40歳。前回は運良く採卵一回、移植2回目で授かりましたが、今回も…
お時間ある方読んでいただけたら幸いです。 27歳 結婚 結婚してから避妊せずにいましたがすぐにできなかったので早いに越したことないと思いすぐクリニックへ。 多嚢胞 主人は、精子の運動率が30%未満の 精子無力症[…
えっ。凄い病院に不信感が。。。 血液検査と卵胞チェックして、d12では7mmだった卵がD16の今日16〜17mm程度まで育ってました。 採卵後の影響か2〜3個ありました。 (自然周期を希望してます) 診察後、13日に移植しましょ…
妊活人気の質問ランキング
ぺえ
そうなんですね!ありがとうございます!明日もう少しきつくなるのかなと思うのですがあまりに少なくてびっくりしました^^;