コメント
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
39週の検診で、全く出てくる気配なく予定日1週間超過は見といてねと言われました。それは困る!と、次の日からウォーキング、スクワット、四つん這い 始めたら 2日後にスポーンと生まれました( °o°)!
りん
出産2日前にステーキ、
前日に友達とピザを食べました!
その時にピザ食べたら産まれるって
テレビでやってたと言われ
まさかと思ってたら翌朝おしるしがあり、夜には産まれました💓
テレビでやってたのは外国のピザ屋さんで、その店のピザを食べる!
ってことらしいのでちょっと違うけど
ピザ効果ですかね(笑)
友達も2人も焼肉行った2日以内には出産していました!
-
🍓
ピザのジンクスもあるんですね!
この前食べたけど、また食べてみます😍
まだ子宮口もひらいてないみたいだし、兆候全くないので出来ることは全てやってみたいと思います!笑- 2月6日
-
りん
私も何の兆候もなく、翌朝おしるしが来ました!
その時で2センチだけ開いてました😊
早くベビちゃんに会えるといいですね💓- 2月6日
-
🍓
わー!希望が持てました😍
陣痛怖いけど、早く会いたいです😊💕- 2月6日
るぴ
焼肉、床拭き掃除、ウォーキング、草取り(笑)、スクワットなどしてました!
38週でスポーンと産まれてきました😊
-
🍓
すごい👏🏻👏🏻
掃除や運動は毎日してましたか?- 2月6日
-
るぴ
気分が乗らない日はダラダラしてましたよ😂あとストレッチは毎日してました♪
先生からは生産期に入ればお腹張ってもどんどん動いていいよって言われてたので多少張ってもやってました!- 2月6日
-
🍓
ダラダラも大事ですよね!笑
さっそく今日からストレッチ、スクワットからやってみようと思います❤️- 2月7日
mmm。
結構早めの段階からお腹に出来れば
何月何日くらいに出てきて欲しいなぁってずーーーーとお願いしてたら
その日に生まれました\( ˙ ˙ )/
それで38wで出産しました💓
-
🍓
すごいですね!!
日にちは特にないのですが、来週の平日って言ったら聞いてくれるかな〜?😂❤️- 2月6日
清ちゃん
何日に出てきてと話し掛けるといいですよ
-
🍓
やってみたいと思います😊
- 2月6日
退会ユーザー
39週の検診で、まだまだ全然産まれそうにないからたくさん歩いてねと言われて(推定体重3500超えだったので先生も早く産ませたかったようです)とにかく歩きました。1日5キロは歩いてました!あとは階段の昇り降りです、特に降りがお腹が張る感覚があり効果あったのかと思います。階段昇り降りは、ショッピングセンターの階段を1〜5階ぐらいまでひたすら昇り降りしていました(笑)結果、確実に予定日は過ぎると言われてましたが予定日3日前に産まれ、先生もびっくりでした。
-
🍓
運動頑張ってたんですね😳👏🏻
家の階段ですらはぁはぁなってしまうのに尊敬します!
私もさっそく運動してみたいと思います😍- 2月6日
🍓
頑張ったんですね❤️
スクワットってどうやってしてましたか??
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
YouTubeで スクワット 妊婦って調べて 壁にすがって出来る簡単なスクワットの動画が出てきたので、それを見てしました(ง ˘ω˘ )ว
🍓
ありがとうございます!見てみます❤️
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
すぽぽーんと生まれてきますように◟̆◞̆♡
🍓
ありがとうございます❤️