※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
雑談・つぶやき

今日から38週にはいりました!今日検診があり、子供の推定体重は3075g、…

今日から38週にはいりました!

今日検診があり、子供の推定体重は3075g、頭など少し大きめだが、順調!と言われました!

初めての内診で子宮口、指二本入るから3センチくらいだね!あとは陣痛が来るのを待つだけよ〜と言われました!あとグリグリもされました!
検診の後、特に出血もなく、張りだけがひどくなってきました!たまに張りと一緒に痛みがあります!

ここからが長いのでしょうか?
はやくべびさんに会いたいです♩

コメント

SARISARI

私も最後の健診の時子宮口3センチくらい開いてると言われました〜♫
その後張ってるなーって感じでしたが治ったりして…結局5日後に破水して入院になって産まれました!
破水してから1時間くらいで陣痛きてそこから5時間くらいで産まれましたよ(❛ᴗ❛人)✧
頑張って下さい♡

• あかり

あかり

コメントありがとうございます♡
    そうなんですね💕
    安産だったんですね〜❤️
    頑張ります!!ありがとうございます🙌

• 2月9日
まる

私も昨日から38週で赤ちゃん3100gでした〜お互い少し大きめですね♡子宮口は指1本分でした!(^∇^)
内診刺激後、地味に出血続いてますがまだ生まれる兆候無いです〜f^_^; 昨日はお腹が張ってしんどかったので、病院から帰ってすぐ寝てしまいましたが、休まず身体動かしてたら陣痛に繋がったかもと後悔してます。
はやく赤ちゃんに会えるように頑張りましよう!!

• あかり

あかり

コメントありがとうございます♡
    1日違いなんですね♩
    少し大きめなので早めに出てほしいなとおもったり、、😂
    わたしは出血はありませんがはりが結果きてるのでスクワットなど、してみようと思います!!
    お互いがんばりましょうね♡

• 2月9日