コメント

ぽん
前行ったことあります!
すごい広いスペースとかはないんですが、高級店なんで。置かせてくれると思いますよ!!
抱っこ紐のが無難かなーとは思います!
基本は個室じゃない席ばっかりなんで!!
ぽん
前行ったことあります!
すごい広いスペースとかはないんですが、高級店なんで。置かせてくれると思いますよ!!
抱っこ紐のが無難かなーとは思います!
基本は個室じゃない席ばっかりなんで!!
「お出かけ」に関する質問
4月から保育園で、電動自転車は5月に来ます🙇🏻♀️!! 免許はありますが平日は旦那が車に乗ってるためなくて、、 ベビーカーでの送迎になります。 保育園の送迎、雨の日はどうされてますか??😳
新幹線の多目的室について 近々、生後4ヶ月の子を連れ、 初めて新幹線を使い実家に帰ります。 ベビーカー持ち込む予定のため、 特大荷物付きの席を取りました。 新幹線に乗ったら、おむつ替え・授乳目的で 多目的室が空…
花粉が多い時期、外遊びしてますか? うちの子は外遊び大好きなので保育園後も毎日公園に行きますが、最近よく目を擦ってるので花粉症の疑いが、、、。 こうなる前に今の時期は外遊びを自粛するべきだったかと後悔😢 皆…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうり
席は確実に個室を予約してるので大丈夫です!
2歳半(13キロ)なことと私が妊娠6ヶ月なので抱っこ紐は厳しく💦
ありがとうございます🙆♀️
ぽん
わかりにくくてスイマセン!
殆どが個室じゃない普通の席なので、あまりベビーカー置くスペースを考えたお店ではないかなっという意味です😃
あと車でしょうか?
あの辺歩道狭くてガタガタしてるので、ベビーカー大変かなと思いましたが、確かに抱っこも無理ですもんね💦
ゆうり
電車のがはやいので電車です💦
六本木付近ならよくベビーカー押すのですが砂利道?とかなんでしょうか🤔
ぽん
砂利ではないんですが、キレイなコンクリートみたいな感じじゃなくて、ヒールが挟まりそうな(笑)歩道です💦
乃木坂の辺です!
でも慣れてるなら安心ですね😄
駅からもそんな遠くないですしね!
ゆうり
わかりやすいです!笑
乃木坂の方なんですね!!
ありがとうございます🙏🏻
ぽん
美味しいので楽しんできて下さいね😍🎶六本木よく行かれるんですね😄
最近は行ってないので羨ましいです🎶