コメント

なつ
階段上り下りしてたら3cmまで開きました🙄🌸

はなはな
雑巾掛けしたり、かがんでお風呂掃除しなさいって言われました😄
-
もち
四つん這いがいいんですかね?やってみます😇✨
- 2月6日
-
はなはな
とにかく動いたほうがいいみたいです☺️
無理のない程度にオススメします♩- 2月6日
なつ
階段上り下りしてたら3cmまで開きました🙄🌸
はなはな
雑巾掛けしたり、かがんでお風呂掃除しなさいって言われました😄
もち
四つん這いがいいんですかね?やってみます😇✨
はなはな
とにかく動いたほうがいいみたいです☺️
無理のない程度にオススメします♩
「子宮口」に関する質問
【誘発促進剤 分娩について】 40週の妊婦です。 本日健診で子宮口が4cm開いていて子宮口も柔らかく 一人目が破水始まりで陣痛から1時間半で産まれてるという事もあり、墜落分娩の可能性が高いという事から明日誘発分娩…
現在39週3日の妊婦です。2人目です。 1人目は39週1日で産まれました。 1人目も2人目も結構運動していて、4.50分散歩、階段登り降り150段くらい、スクワット100回を朝と夕方しています。 今は頭は下がってき…
内診グリグリについて。終わったことを悔やんでもどうしようもないのですが… 妊婦検診のときの内診グリグリがトラウマ級に痛すぎて、断れば良かったと今更ながら後悔しています。 妊娠中は経過も順調で、出産は怖いけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち
どのくらいで3cm開きましたか?
階段上り下りやってみようと思います🙆♀️✨
なつ
多分1日のお散歩とか買い物の中で階段を多く使うように心がけてたら3cmでした!