コメント
りそら
飲み物飲ませないと脱水になっちゃいますから、どんどん飲ませてください(∩´∀`∩)
出来れば子供用のポカリスエットのようなものだとなおいいです٩(*´◒`*)۶♡
飲ませようが、飲ませまいが、胃腸炎がある程度良くなるまで水様便は続きますから(´;ω;`)
りそら
飲み物飲ませないと脱水になっちゃいますから、どんどん飲ませてください(∩´∀`∩)
出来れば子供用のポカリスエットのようなものだとなおいいです٩(*´◒`*)۶♡
飲ませようが、飲ませまいが、胃腸炎がある程度良くなるまで水様便は続きますから(´;ω;`)
「男」に関する質問
1歳半の長男の夕寝を昼寝に変えたい。 諦めて付き合うしかないのでしょうか。 ここ最近朝起きてから(6:30〜7:00)15:00以降にしか寝なくなってしまいました。 午前中は1時間ほど外に遊びに連れてってるにも関わらず同じ時…
生後2ヶ月です! 毎日皮膚科で処方してもらったクリームで保湿しているのですが、カサカサが治りません😢 石鹸が合わないのかなと思ってきたのですが 乾燥肌な子、お風呂の時、何で洗ってますか? うちは、長女次女が牛乳…
第3子を妊娠中です👶 予定日まであと30日となりましたが 今回、初の女の子なので 名前が全く決まりません😅 長男、次男の名前は「◯◯と」で パパ、ママの名前にも 「と」が入っているので 今回女の子の名前にも「と」をいれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たらたん
そうなんですね~😖
ありがとうございます(・ω・)ノ(:3_ヽ)_