子育て・グッズ 外出時の離乳食でベビーカーが汚れるのを避ける方法について相談です。 明日で3回食始めて4日目なのですが離乳食の時間に出掛けなければいけなくなりました💦 今まで朝と夜だったので時間がかぶりそうな時はずらしてあげてたので外で離乳食を食べさせたことがありません。 あげるとなるとベビーカーであげることになると思うのですがいつも手で掴むのでドロドロになると思います😱 ベビーカー汚しちゃうと掃除が大変なので出来るだけ汚したくないのですが何かいい案はありませんか??(>_<) 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 離乳食 ベビーカー 掃除 はち コメント micotaro わたしならお昼はおやすみにしちゃいますかねーおやすみにしないとしたら、蒸しパンとか食べれるなら持っていくか、バナナとかにしますかね🤔 2月6日 はち コメントありがとうございます! まだ始めたばかりなのでおやすみしてもいいですかね😭 バナナならあまり汚れずにすみそうですね✨ 2月6日 micotaro 全然おやすみでよいとおもいます☺️ 蒸し芋とかでもよいとおもいます❗ 2月6日 はち 蒸し芋いいですね✨ 思いつきませんでした😳 一応持って行って無理そうならお休みしようと思います😣 ご丁寧にありがとうございます🙇♀️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
コメントありがとうございます!
まだ始めたばかりなのでおやすみしてもいいですかね😭
バナナならあまり汚れずにすみそうですね✨
micotaro
全然おやすみでよいとおもいます☺️
蒸し芋とかでもよいとおもいます❗
はち
蒸し芋いいですね✨
思いつきませんでした😳
一応持って行って無理そうならお休みしようと思います😣
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️