みき
相談、愚痴のはけ口です!( ^ω^ )♬♬
たむたむ
今は産後入院中なので
上の子達と旦那の世話です😂
あとは、ただいてくれるだけでいいです🙏
退会ユーザー
自分の子でもお金を求められてたらすごい困るので実母から頼ってと言われたら別ですが、、、。
なので相談相手とかいざって時ですかね😁
育児の手伝いとかはあとで大きなお世話とかなりそうなので笑
かなこ
ありがとうございました!
みき
相談、愚痴のはけ口です!( ^ω^ )♬♬
たむたむ
今は産後入院中なので
上の子達と旦那の世話です😂
あとは、ただいてくれるだけでいいです🙏
退会ユーザー
自分の子でもお金を求められてたらすごい困るので実母から頼ってと言われたら別ですが、、、。
なので相談相手とかいざって時ですかね😁
育児の手伝いとかはあとで大きなお世話とかなりそうなので笑
かなこ
ありがとうございました!
「実母」に関する質問
パートの応募時間について 4月から小学1年になる息子がいます。 私もパートに出る予定です。 勤務希望時間を 8:30〜 14:30にするか 16:30までにするか フルタイムにするか迷っています。 フルタイムにするなら正社員への…
男女ママさん 男の子を産んだら、女の子育児のようにはいかないよ、は本当?? 男の子がみんな活発だったりするわけではないですか? 男の子妊娠中です 実母は男の子2人産んでいるのですが、会うたび脅されます 走り回…
上の子が感染症に…現在新生児と出産入院中。。 皆さんならどうしますか? 上の子が手足口病にかかりました。 言い聞かせれば手洗いうがいマスクなどはできる年齢です。 私は明後日退院するのですが、新生児に移ると大変…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント