コメント
mbaby
悪阻のおわりに頭痛が起きると聞きました😊
私も終わりかけに2〜3日激痛の日がありました😫💦
そのときは何をしてもダメでした😣
肩こり首コリなどはありますか?
私はつわりで寝たきりで過ごしていたので肩まわしたり肩甲骨を旦那に揉んでもらってなんとか乗り越えました(;ω;)
あん
私も悪阻の終わりくらいにひどい頭痛で苦しみました。目がチカチカして文字が見えなくなって吐き気がするような感じです。
冷えピタしたり、エレキバン貼ってみたり、マドンナ美顔器でマッサージしてみたり、温めたり、冷やしたり…。病院でも薬を処方してもらいましたが、安定期前だからと思い結局我慢して薬は飲みませんでした。
でも、安定期に入ってしばらくしたらすっきり治りました!!
お大事になさってください!!
-
ちはんる
返信ありがとうございます😭
やっぱりこれぐらいの時期の頭痛あるあるなんですね💦
歩くと頭がガンガン、クラクラして横になってると吐き気が襲ってきての繰り返しです…辛いですよね(´;ω;`)
わたしもなるべく薬には頼りたくないので、アドバイス参考にさせていただきます🙏💓- 2月6日
ちはんる
返信ありがとうございます😭
悪阻のおわりに起こるのですね…!初耳でなるほど😳ってなりました💓
今日は肩凝りは無いですが、首は凝ってそうです…昼前にあずきのチカラで温めたんですけど効かなくて参ってます(´;ω;`)しんどいですよね。
後で旦那にマッサージ頼んでみます✨ありがとうございます🙏
mbaby
私もあずきのチカラ愛用してます❣️笑
肩甲骨をほぐすとらくになったりするので試してみてください😊❤️
ちはんる
母にすすめられて使ってみたらすごく香りも良くて癒されます😊💓いいですよね✨
肩甲骨ですね!!やってみます🙏*