コメント
guapa
確かに旦那さん連れは少ないですよね…大丈夫なはずですよ。うちは来たことなかったな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
guapa
確かに旦那さん連れは少ないですよね…大丈夫なはずですよ。うちは来たことなかったな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
「エコー」に関する質問
3兄弟確定しました、、、 私自身2姉妹で、2人目から女の子を希望していました。 今回3人目と言うこともあり女の子希望が強く周りからも女の子がいいねと散々言われてきたのですが、ついてるね!の、先生の一言で打ち砕か…
16週のエコーです。 これだけお股パッカーンで玉見えなければ、女の子確率高いですか?🥺 何か中心に白い線があるのは🐘なのか…? 次の検診まで1週間となりましたが、ソワソワしすぎて。。
産後2ヶ月近く経っても悪露は出ますか?💦 1ヶ月検診でエコーをし、まだちょっと血が残ってると言われてましたが茶オリ程度でここ一週間ぐらいはほぼ止まっていました。昨日から生理のような血が少量出るようになり生理な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naaaa
少ないですよね😭
前の病院は割と旦那さんと来てる方いたんですが立川相互だとあまり見ないのでダメなのかと思ってました💦
うちも休み合わないんですがたまたま合ったので夫が来たいみたいで、、
下からのエコーじゃなくなるからいいかなぁと思って😅
guapa
下からのは確かに無理ですけど、医師の診察は一緒に入ったことありますよ〜
naaaa
そうなんですね☺︎
呼ばれたらそのまま旦那さんと診察室に入れば大丈夫ですかね??
guapa
はい、一緒に入りました!
naaaa
次の時一緒に入ってもらおうと思います✨
ありがとうございます😊