妊娠・出産 立川相互病院でのエコー検査時、夫が診察室に入れるか不安です。一緒に入る方が少ないので大丈夫でしょうか? 立川の立川相互病院に通院されてる方診察室に夫も入れますか?? 次回助産師外来なのですが一緒にエコーを見せたいと思ったのですがわたしが行く時旦那さんと来られてる方が少ないないので一緒に入る方見ないのですが大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 旦那 夫 エコー 立川相互病院 助産師 naaaa(5歳5ヶ月) コメント guapa 確かに旦那さん連れは少ないですよね…大丈夫なはずですよ。うちは来たことなかったな( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 2月6日 naaaa 少ないですよね😭 前の病院は割と旦那さんと来てる方いたんですが立川相互だとあまり見ないのでダメなのかと思ってました💦 うちも休み合わないんですがたまたま合ったので夫が来たいみたいで、、 下からのエコーじゃなくなるからいいかなぁと思って😅 2月6日 guapa 下からのは確かに無理ですけど、医師の診察は一緒に入ったことありますよ〜 2月6日 naaaa そうなんですね☺︎ 呼ばれたらそのまま旦那さんと診察室に入れば大丈夫ですかね?? 2月6日 guapa はい、一緒に入りました! 2月6日 naaaa 次の時一緒に入ってもらおうと思います✨ ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaaa
少ないですよね😭
前の病院は割と旦那さんと来てる方いたんですが立川相互だとあまり見ないのでダメなのかと思ってました💦
うちも休み合わないんですがたまたま合ったので夫が来たいみたいで、、
下からのエコーじゃなくなるからいいかなぁと思って😅
guapa
下からのは確かに無理ですけど、医師の診察は一緒に入ったことありますよ〜
naaaa
そうなんですね☺︎
呼ばれたらそのまま旦那さんと診察室に入れば大丈夫ですかね??
guapa
はい、一緒に入りました!
naaaa
次の時一緒に入ってもらおうと思います✨
ありがとうございます😊