コメント
guapa
確かに旦那さん連れは少ないですよね…大丈夫なはずですよ。うちは来たことなかったな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
guapa
確かに旦那さん連れは少ないですよね…大丈夫なはずですよ。うちは来たことなかったな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
「エコー」に関する質問
豊橋での里帰り出産について 刈谷市在住で、近くのクリニックで出産予定だったのですが、来年1月からクリニック都合により分娩の取りやめの連絡を受けました。 自然分娩予定だったので、無痛じゃないと嫌!ということはな…
今日、稽留流産と正式に診断されました。 2日前にエコー検査で心拍確認ができず、再検査と言われていました。覚悟はしていましたが、やはりショックでした。 現実を受け入れられないまま、自然排出するか手術するかの話が…
お昼にも投稿しましたができるだけ複数の回答が欲しいので再び投稿失礼します!! 20週の検診だったのですが、何故か今回は股下からのエコーは見てもらえず、横向きだけで男の子!と言われました!🐘 今までも男の子しか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naaaa
少ないですよね😭
前の病院は割と旦那さんと来てる方いたんですが立川相互だとあまり見ないのでダメなのかと思ってました💦
うちも休み合わないんですがたまたま合ったので夫が来たいみたいで、、
下からのエコーじゃなくなるからいいかなぁと思って😅
guapa
下からのは確かに無理ですけど、医師の診察は一緒に入ったことありますよ〜
naaaa
そうなんですね☺︎
呼ばれたらそのまま旦那さんと診察室に入れば大丈夫ですかね??
guapa
はい、一緒に入りました!
naaaa
次の時一緒に入ってもらおうと思います✨
ありがとうございます😊