妊娠・出産 妊娠6週目で胎嚢が小さいと言われ不安。排卵遅れで普通。特にすることなし。 今日妊娠しているかの確認に病院へ行ってきました。胎嚢は見えたのですが、大きさが小さいと言われました。計算上6週1日なのですが、1センチしかないと言われました😣この時期どれぐらいの大きさが普通なのでしょうか? 先生は排卵が遅れた可能性があって、よくあることだと言われましたが、今まで生理が早く来たことはあっても、遅れたことはほぼありません😓 特にいまできることもないかと思うのですが、不安です😥 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠6週目 排卵 妊娠 胎嚢 先生 さおさお(8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠6週で6から8ミリだから 普通じゃないですか\(^^)/ 2月6日 退会ユーザー すみません💦 胎嚢の大きさでしたかね? 1.5から3センチって書いてましたよ😃 2月6日 さおさお 回答ありがとうございます‼️ 1.5から3センチですかー😥 無事に育ってくれることを願います❗️ 2月6日 退会ユーザー 先生に小さいって言われたんですか? 2月6日 さおさお 6週の割には小さいと言われました😣 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません💦
胎嚢の大きさでしたかね?
1.5から3センチって書いてましたよ😃
さおさお
回答ありがとうございます‼️
1.5から3センチですかー😥
無事に育ってくれることを願います❗️
退会ユーザー
先生に小さいって言われたんですか?
さおさお
6週の割には小さいと言われました😣