妊娠6ヶ月で、喉の右側に異物感と痛みがあります。風邪ではなく、魚の骨が刺さったような痛み。悪阻は落ち着いていますが、胆汁を吐いたり、口の中が酸っぱい・苦い症状が続いています。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
妊娠6ヶ月です。
今日の午前中から喉の右側だけ異物感があり、今になって異物感と痛みがあります。。
熱もなければ、2.3日前に風邪も治ったばかりで風邪の症状もありません。
魚の骨が刺さったような痛みです。
同じような経験ある方いましたら、是非教えて欲しいです。
ちなみに悪阻は落ち着いたものの、歯磨きなどではたまにですが、まだえずいたりしてしまい、今日の朝も胆汁を吐いてしまいました。。
そして口の中が酸っぱかったり、苦かったりは続いています。
- みみ(5歳5ヶ月, 8歳, 13歳)
あずあず
わかります!私もそんな感じありました。今妊娠5ヶ月です👀✨✨✨
きゃんでぃ🍬
少し汚い言い方かもしれませんが...痰が絡むような感じがあって、喉の奥を使って無理やり吐き出したりとかされてますか?🤔
私も先月くらいまで同じような悪阻があったのですが、無理に不快な感じを吐こうとして、喉によく傷をつけてしまってました💦💦
悪阻がおさまれば自然になくなると思いますが...早く落ち着くと良いですね😭😭
退会ユーザー
悪阻とは関係ないですが、
臭い玉(膿栓)の可能性はないですか?
コメント