妊活 現在妊活中なのですが生理予定日から6日前の今日朝目が覚めると吐き気と… 現在妊活中なのですが 生理予定日から6日前の今日 朝目が覚めると吐き気と下痢がすごくトイレに駆け込みました、、、 朝の嘔吐から一度眠ると吐き気は無くなりました。 同じような体験された方いらっしゃいますか、、! 嘔吐の状態としては仕事を休んでしまったほど、、、 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 生理予定日 体 妊活 トイレ yyuuuuiiiiii コメント key 妊活中の3ヶ月間毎日のように気分が悪く、下痢もたまにありました! 嘔吐するほどではなかったですが、ムカムカ感がずっとありました😥 妊娠がわかった月はドッと体調が悪くなり、吐き気も増したように思います! 2月6日 yyuuuuiiiiii コメントありがとうございます! わかった月から体調が悪くなるんですね、、、妊活って簡単じゃないですよね😱😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yyuuuuiiiiii
コメントありがとうございます!
わかった月から体調が悪くなるんですね、、、妊活って簡単じゃないですよね😱😭