妊娠・出産 排卵前のおりもの。福さん式をすると乳白色のおりものがとれて1センチほ… 排卵前のおりもの。 福さん式をすると乳白色のおりものがとれて1センチほどですが伸びます。排卵日はまだまだでしょうか?排卵付近には透明になるんですよね? 今は排卵何日前くらいでしょうか?タイミングとったほうがいいですか?あまり回数はできないので絞っていきたいんですが… ちなみに排卵検査薬はうっすらでまだなようです。 クリニックでは4日に行くと卵胞14mで7日くらいからタイミングとってと言われました。 アドバイスお願いします。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 卵胞 福さん式 あやや コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント