※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
妊娠・出産

前駆陣痛らしきものが来ている28日の予定日に、おしりふきを買いたいです。皆さんは何を使っていますか?ミルクは病院でも聞いてみます。

28日が予定日で最近前駆陣痛らしきものが来てるので、おしりふきとかを買いたいのですが皆さん何使ってますか!!
何のおしりふき、オムツ、ミルクを使ってるかコメントください😄

ミルクは病院でも聞いてみようと思います!

コメント

年子の母

アカチャンホンポのおしりふき、パンパースはだいち、ミルクはハイハイ使ってます😳

• こま

こま

ありがとうございます!

• 2月6日
アーニー

新生児のときは、ホームセンターのPB商品のおしりふき、緑パンパース、ミルクはほほえみキューブでした。

ab

新生児期はパンパースの高いおしりふき
オムツはパンパースはだいち
ミルクはE赤ちゃん
つかってました😊

♡

パンパースのおむつ
ムーニーのおしりふき
ミルクはE赤ちゃんです👶🏻♡

ぷるぷる

おむつ パンパース
お尻ふき ムーニー
ミルク ほほえみらくらくキューブ
です😊

えるさちゃん🍊

いまはアカチャンホンポの厚手のやつですが絶賛色々試し中です👍
コスパでいうとおしりなっぷは結構よかったです🙋‍♀️
オムツはパンパース、ミルクはビーンスタークのやつでした👐
オムツもミルクも病院で使ってたもの買いました😊

ほの

おむつはパンパース
産院で使ってたので同じものを使ってます👶
お尻拭きはアカチャンホンポの厚手のやつと友達にムーニーをもらったのでそれを使ってます👐
ミルクはベビーザらスや産院でもらったほほえみキューブとはぐくみを使ってます🍼
ほほえみキューブは買ったら高いですが
とても楽で量がわかりやすいので
おすすめです◎

ゆっこ

おしりふきはアカチャンホンポの厚手、ムーニーの厚手(ピンク)です😃薄いのでうんち拭くの難しくて厚手大好きです😀
オムツはムーニー、メリーズ、Genki!が好きです🎵
ミルクは混合だったのであまり使わないのでEあかちゃんエコ楽パックでした。外出時はほほえみキューブが楽でしたよ😃スティックタイプは全部使わないといけないけど、キューブは量が刻めるのでお得です😀