子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんが機嫌が悪く、微熱があります。病院で診てもらった方がいいでしょうか? 6ヶ月の赤ちゃんなんですが、 昨日の夜、38.1度、今は37.2まで下がったんですが、 ずっと機嫌が悪くて、眠そうにしてますが泣いてて寝れない様子です… 熱がすごく高いというわけじゃないけど、機嫌が凄く悪いので病院に連れていくか迷っています。 病院で1度見てもらった方がいいでしょうか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 まなみ(7歳) コメント 禰豆子✨ 生後6ヶ月の赤ちゃんがインフルに感染するかどうかは分からないですが、今の時期インフルが流行ってるので 1度連れて行ってみた方がいいと思います(^ω^) 2月6日 まなみ そうですね💦 ありがとうございます! 今から予約して連れて行ってみます😥 2月6日 禰豆子✨ それがいいと思います(*⌒▽⌒*) 昨日38・1熱があったのも気になりますしね😭 何もなかったら安心すると思います(*⌒▽⌒*) 2月6日 まなみ はい! 病院予約しました! 早く安心したいです😭 ありがとうございます✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
そうですね💦
ありがとうございます!
今から予約して連れて行ってみます😥
禰豆子✨
それがいいと思います(*⌒▽⌒*)
昨日38・1熱があったのも気になりますしね😭
何もなかったら安心すると思います(*⌒▽⌒*)
まなみ
はい!
病院予約しました!
早く安心したいです😭
ありがとうございます✨