子育て・グッズ 1歳半の子どもが入浴剤を飲んでしまいました。処置を教えてください。 子ども二人をお風呂に入れてたら1歳半の子どもげ湯船で滑って顔からつかってしまいました。すぐあげてギャン泣きから泣き病みどこもうったりはないようですが、入浴剤(キュレルの入浴剤)が入ったお湯をごくんと飲んでしまいました… 赤ちゃんから使える入浴剤ですが、処置などありましたらお願いします(><) 最終更新:2019年2月6日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 1歳半 入浴剤 ギャン泣き りこ(7歳) コメント mama うちもよくあります😓 とりあえずお風呂から出たら飲み物飲ませてます! 2月6日 りこ あたしも今飲ませてますがそれだけで大丈夫でしょうか?(><) 入浴剤入りというのが気になって… 2月6日 mama うちはそれだけで様子見てます💦 うちは赤ちゃん用じゃない入浴剤ですよ! 心配でしたら相談できるところ?に電話してみてもいいと思います✨ 2月6日 りこ ありがとうございます!様子見たいと思います! 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
あたしも今飲ませてますがそれだけで大丈夫でしょうか?(><)
入浴剤入りというのが気になって…
mama
うちはそれだけで様子見てます💦
うちは赤ちゃん用じゃない入浴剤ですよ!
心配でしたら相談できるところ?に電話してみてもいいと思います✨
りこ
ありがとうございます!様子見たいと思います!