子育て・グッズ エプソムソルト、硫酸マグネシウムの入浴剤をいれたお風呂は赤ちゃんも大丈夫かわかる方いますか?🛁 エプソムソルト、硫酸マグネシウムの入浴剤をいれたお風呂は赤ちゃんも大丈夫かわかる方いますか?🛁 最終更新:2025年12月18日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 夫 マグ 入浴剤 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 神経、骨、内臓共に 副作用が報告されてますね💦 長期、長時間でない限り 気にするほどではないようですが、 避けられるなら避けたほうが 安全かもしれません😱 12月18日 はじめてのママリ🔰 何歳くらいから大丈夫なのでしょうか?💦 12月18日 はじめてのママリ🔰 1歳すぎると便秘薬として 処方されるくらいなので 長期とかでなければ大丈夫かと👌 5歳すぎると市販の便秘薬でも 内服できるレベルになるので これまた長期を避けてになりますが 問題なく使えると思います😊 我が家も5歳と7歳がいますが 今のところ絶対入らなきゃいけない 訳ではないので私のみバスソルトとして 使っています👍 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何歳くらいから大丈夫なのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
1歳すぎると便秘薬として
処方されるくらいなので
長期とかでなければ大丈夫かと👌
5歳すぎると市販の便秘薬でも
内服できるレベルになるので
これまた長期を避けてになりますが
問題なく使えると思います😊
我が家も5歳と7歳がいますが
今のところ絶対入らなきゃいけない