コメント
りく
今娘が通っています。先生達もとても優しく、親身になって下さって毎日楽しそうです。4月で別のところに行きますが親としてもとても寂しいです……。
りく
今娘が通っています。先生達もとても優しく、親身になって下さって毎日楽しそうです。4月で別のところに行きますが親としてもとても寂しいです……。
「保育園」に関する質問
今時期、保育園の園庭開放とか行かれてますか? 臨床心理学に基づいたスキンシップ講座があり、行きたいのですが…インフルエンザが心配で悩んでいます… 実家帰るのに電車乗ったりしてるし、保育園だけ気にするのも違うの…
インフルエンザの検査について 上の子が昨日晩から咳が出始めて、今朝発熱しました。 保育園でインフルが流行ってるので検査してもらわないといけないのですが今日の午後と明日の朝だと病院に行くのはどちらがいいでしょ…
ここ2、3年毎年、インフルや他の流行病もかかってます😷😇保育園からもらって来て家庭内感染がお決まりです💦 次こそは絶対負けたくないです😂 免疫力を上げる対策を教えてください!!!!🥹 R-1家族で毎日飲もうかなと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mai☆
そうなんですね🌸時間がなく外見しかみることができていないので実際に登園されている方のお話が聞けて安心しました(^^)✨行事等も充実していますか?🍀