子育て・グッズ 霧島市にお住まいの方。保育園の二次選考で小規模のななえ保育所が気に… 霧島市にお住まいの方☆保育園の二次選考で 小規模のななえ保育所が気になっています(^_^) 評判等ご存知の方がいらっしゃったら 教えてください😊 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 1 保育園 保育所 霧島市 mai☆(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント りく 今娘が通っています。先生達もとても優しく、親身になって下さって毎日楽しそうです。4月で別のところに行きますが親としてもとても寂しいです……。 2月8日 mai☆ そうなんですね🌸時間がなく外見しかみることができていないので実際に登園されている方のお話が聞けて安心しました(^^)✨行事等も充実していますか?🍀 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai☆
そうなんですね🌸時間がなく外見しかみることができていないので実際に登園されている方のお話が聞けて安心しました(^^)✨行事等も充実していますか?🍀