岐阜ママ
うちも割とそうです。笑
イラッとする時もありますよね💦
でも返して欲しければ自分で言いなって伝えてます😅
こればかりは性格だとは思うのですが、来年幼稚園に行くことを考えるともう少し自己主張してたくましくなってほしいです💦
岐阜ママ
うちも割とそうです。笑
イラッとする時もありますよね💦
でも返して欲しければ自分で言いなって伝えてます😅
こればかりは性格だとは思うのですが、来年幼稚園に行くことを考えるともう少し自己主張してたくましくなってほしいです💦
「友達」に関する質問
どこからいじめだと思いますか? 1年生ですが、「友達辞める」と1人の子に言われてからその子が周りを巻き込んで、息子と話させないようにするそうです。 息子にも原因があったのでそこはしっかり話してます。 それでも周…
今度うちの家にお友達とそのママが来ることになりました。 小3にして初めてなのですが、上の子と下の子が同級生のママで何度か話したことはあります! そしてうちの子が何かのタイミングで「うち来る?」と誘って、お母さ…
思い通りにならずにお友達を叩いてしまうのは、何歳頃までありましたか? 園から最近の様子を聞いたところ、自分の思い通りにならなかった時に手が出ることがあるようです😔 貸して、と声をかけたら断られた。 遊ぼうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント