岐阜ママ
うちも割とそうです。笑
イラッとする時もありますよね💦
でも返して欲しければ自分で言いなって伝えてます😅
こればかりは性格だとは思うのですが、来年幼稚園に行くことを考えるともう少し自己主張してたくましくなってほしいです💦
岐阜ママ
うちも割とそうです。笑
イラッとする時もありますよね💦
でも返して欲しければ自分で言いなって伝えてます😅
こればかりは性格だとは思うのですが、来年幼稚園に行くことを考えるともう少し自己主張してたくましくなってほしいです💦
「友達」に関する質問
元々返信にルーズな友人がいますが、妊娠報告をした時でさえ、もう何週間も未読スルーされています🥹🤣 友人も子持ちなのですが、その友人自身に何かお祝いごとがあったタイミングでは自分から連絡してきて、返信するとす…
明日長男の幼稚園の時のお友達の家に行って遊ぶ約束をしているのですが、下の子が昨日38度前後の熱を出しました💦 熱は高めでしたが咳鼻水などは全く無く、今朝には熱も下がり元気でになりました。 この状況、明日遊んで…
友達の出産祝いに、ファミリアのチェック柄のエプロン(5500円)だけって少ないですかね、、??もう一つ何かあったほうがいいでしょうか、、、年に2.3回、学生時代の部活のグループで会うかなあって感じの関係です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント